Театр из чурок | NUKU театр и музей


Театр из чурок

делись
30 мин|малышей|Mузей

KO-KOO-MO
ФИНЛЯНДИЯ

Абстрактные деревянные геометрические чурки вдруг оживают и отправляют зрителя в путешествие в особый мир, которым управляет кукловод, музыка и различные звуки.

Театр из чурок, созданный Роозой Халме, – это визуальная кукольная игра в скульптуры, для которой художница Кай Руохонен и создала действующих лиц – разные деревянные чурки. Особую роль играет в спектакле и музыка. Тщательно подобранное и продуманное музыкальное пространство помогает принять и понять этот особенный бессловесный спектакль, в котором заложены самые разные идеи и соображения.

Театр из чурок –  это произведение без слов, в котором создаются скульптуры. Оно может быть интересно зрителям любого возраста, говорящим на любом языке. Это концептуальное представление создано актрисой кукольного театра Роозой Хелме, художницей Кай Руохонен и продюсером культурных проектов Анникой Кетола. Произведение состоит из трех компонентов: актерской игры в строительство, театра деревянных чурок и соединительных действий. Основные элементы театра чурок ничем не отличаются от обычных строительных обрубков. С их помощью делаются представления, проводятся мастер-классы, занятия, создаются предметы, конструкции и различные пространства.

Купи билет:
Сб 25.05. 11:00
Сб 25.05. 16:00
Вс 26.05. 12:00
Вс 26.05. 15:00