Самый черный сценарий: 23 мысли на тему конфликтов | NUKU театр и музей


Самый черный сценарий: 23 мысли на тему конфликтов

делись
1 ч 10 мин|молодежи, взрослых|Von Krahl Tеатр

Компания WCS
ИЗРАИЛЬ

Опытный жонглер, танцующий акробат, музыкант-импровизатор и отважная воительница представляют на сцене 23 концепции конфликтов, возникавших в течение одного года. Эта ближневосточная история основана на реальных событиях.

Под особым художественным углом спектакль израильского театра рассматривает конфликты, которые возникают между людьми то по мелким каждодневным поводам, то по крупным и серьезным.

Театральная компания WCS объединяет четыре самостоятельных вида искусства, артистов цирка и представителей музыкального театра Израиля. Они создают сложную картину мира, основанную на поэтическом осмыслении реальности, и каждый артист специфически дорисовывает общее художественное пространство.

«Спектакль компании WCS «Самый черный сценарий: 23 мысли на тему конфликтов» поражает трактовкой, уникальным углом зрения и воздушностью. Четыре артиста показывают двадцать три конфликтных ситуации, которые одновременно и комичны, и узнаваемы. И в то же самое время пронзают ощущением, что никто не совершенен. Перед зрителем разворачивается цепь событий, скрепленная различными театральными приемами, в которой есть место типичным и неординарным конфликтам». - Актер Театра NUKU  Таави Тыниссон

Купи билет:
Пт 24.05. 2019 18:00