В безумном кабинете | NUKU театр и музей


В безумном кабинете

делись
20 мин|школьников, молодежи, взрослых|Oвальный зал

Tof Teater
БЕЛЬГИЯ

Странное короткое представление, которое приглашает как детей, так и взрослых самим попробовать себя в роли кукольников. 18 сумасшедших минут показывают, как в процессе изготовления куклы происходят всевозможные осечки и провалы, если кукла вдруг решит сама закончить свое изготовление. 18 минут кукла сражается с элементами, из которых ее изготовляют, материалами, вещами и иногда даже с мастерами-кукольниками, не боясь в сражениях с ними прибегать к насилию...

Tof Teater возник в 1968 -м году под началом Алена Моро. Способ существования театра построен на принципах реализма и позволяет видеть зрителю не только кукол, но и кукловодов. В центре внимания чаще всего куклы, размеры которых могут быть от пяти сантиметров до пяти метров. Куклы принадлежат не только детскому театру – спектакли Tof Teatеr, в которых часто отсутствует вербальная составляющая, рассчитаны на более широкую публику, радуя детей, их родителей и бабушек и дедушек.

После представления следует урок изготовления кукол из пенопласта
После спектакля можно встретиться с труппой и, воспользовавшись их инструментарием, вдохновиться и попробовать самому сделать куклу из пенопласта. Под руководством актеров во время каждого мастер-класса можно будет в течение 45 минут сделать основу для своей куклы и радостно отправиться с заготовкой домой, вооружившись знаниями, как ее доделать дома и как сделать новые куклы.
Билет в мастерскую стоит 5 евро, и число участников ограничено (максимально 20 человек). Спектакль можно посмотреть и без последующего посещения мастер-класса.

Купи билет​:
Сб 25.05. 12:00
Сб 25.05. 15:00